1
НОВОСТИ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ
Сообщений 601 страница 630 из 724
Поделиться601Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 14:37:52
Фото с Гала премьеры нового сериала "Право на престол. Абдулхамид"
/turkey-serials
Поделиться602Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 15:04:47
Уже стартовал показ нового турецкого сериала «Круг». Оригинальное название «CEMBER». Сьемки проходили на территории Турции. Сериал снят в непривычном для турецкого кинематографа жанре - боевик, триллер. Для сьемок сериала были задействованы самые лучшие специалисты: Эврен Огуз, Абдуллах Огуз и другие. Актерский состав составляет из профессиональных актеров таких, как Барыш Багджы, Пелин Акыл Алтан, Аныл Алтан, Серхат Кылыч и другие.
Боевик «Круг» показывает нам, как жесток криминальный мир, в котором происходят самые тяжёлые преступления. Для борьбы с криминальным миром, полицейским штабом было принято решения о создании особенной группы, которая своими необычными способами сможет расследовать самые запутанные преступления. Команду следователей создано из четырех человек, которые имеют знания в разных сферах и ведут совершенно разные образы жизни. Адем - имеет хороший опыт работы в правоохранительных органах, его веселый темперамент помогает команде смотреть на ситуацию с необычной стороны. Айше - единственная девушка в команде, которая по поведению человека может определит кажет он правду или лжет. Волкан – лучший специалист в современных технологий, который своими знаниями очень помогает команде. Главой данной группы специалистов является Барыш, он легко может определить совершал человек преступление или нет.
Главные роли исполняли:
Барыш Багджы в роли Барыша
Пелин Акыл Алтан в роли Айше
Серхат Кылыч в роли Адема
Аныл Алтан в роли Волкана
Седеф Авджи
Мендерес Саманджилар
Мелиса Сёзен
Дуйгу Йетиш
Ирем Алтуг
turetskiy-kinematograf
Отредактировано Эля (Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 15:35:31)
Поделиться603Вторник, 21 февраля, 2017г. 19:17:32
Недавно к касту турецкого сериала"Внутри" присоединилась актриса Туба Унсал,
вот как высказался об ее участии артист этого же проекта Арас Булут Йенемли: «В последнее время в сюжете много поворотов, история становится более запутанной. Думаю, она привнесет новые краски в картину». Также журналисты поинтересовались, что будет впереди в сериале, но Арас не спешил давать ответ: «Такие вопросы мне задает и мама, но никаких подробностей я вам не расскажу, даже мама не знает». Булут продолжил прогулку по району Бебек.
Поделиться604Вторник, 21 февраля, 2017г. 19:22:35
Со зрителями разных стран скоро встретятся актеры телесериала «Внутри». Стало известно, что проект уже был продан в десятки стран, но продюсеры решили на этом не останавливаться. Права на показ были проданы в последнее время в Албанию, Ирак, Иран, Индию, Румынию, Грецию, Грузию. Но это не все, региональные сотрудники продолжают вести переговоры с двадцатью странами которые пока не дали своего окончательного решения по поводу трансляции сериала. Чагатай Улусой и Бенсу Сорал планируют отправиться в турне, чтобы провести ряд переговоров.
Поделиться606Среда, 22 февраля, 2017г. 19:40:48
Известный актер Кыванч Татлытуг в качестве своего преемника видит, по его мнению, будущую звезду - Альперена Дуймаза.
Стало известно, что Кыванч Татлытуг поручил своему брату, Джему Татлытугу, взять молодого актера под свою "опеку" и стать его менеджером. Более того, ходят слухи, что Альперену летом этого года готовится фильм, в котором сыграет и Кавынч Татлытуг.
Источник: mynet
Поделиться607Среда, 22 февраля, 2017г. 19:50:25
По сюжету нового турецкого сериала «Запах ребенка» действие разворачивается в тюрьме, для этого вся съемочная команда отправилась в Амстердам, где здание Utrecht Wolvenplein давно используется для подобных целей кинематографистами. Также для съемок было приглашено 150 человек в массовку, их набрали из местных начинающих актеров. Исполнительница главной роли Ханде Сорал прокомментировала свою героиню: «Раньше мне не приходилось играть роль матери, которую лишили ребенка и она сражается за него. Зейно этим сильно отличается».
Поделиться608Среда, 22 февраля, 2017г. 19:51:59
За последнее время увеличилось количество продаж турецких сериалов за границу. С каждым годом популярность подобных лент за рубежом все больше возрастает. На этот раз канал Д на сегодняшний день продал права на показ телесериала «Моя Родина – это ты» в более чем 50 стран, при этом интерес к картине увеличивается с каждым днем. Проект приобретается не только в ближайших странах, но также в Азии, Африке и Европе. Непосредственной продажей занимается Озге Булут Марашлы, которая возглавляет отдел международных связей.
Поделиться610Четверг, 23 февраля, 2017г. 17:20:06
Согласно последним новостям, Озен Юла покинул кресло сценариста сериала. Об этом он сообщил в своем Твиттер-аккаунте:
" Я не сценарист "Великолепного Века: Кёсем". Потому, пожалуйста, не указывайте мне как писать и не благодарите за сценарий! Поделитесь этим!"
Таким образом, главный сценарист снова Йылмаз Шахин.
/mahpeyker_sultan
Поделиться611Четверг, 23 февраля, 2017г. 17:26:17
Новый турецкий сериал «Любовь и гордость» при участии Дамлы Сонмез и Мерта Фырата выходит на телеэкраны с 5 марта. В официальном аккаунте канала ШоуТВ было опубликовано сообщение о начале показа ленты, так же продюсеры выпустили новый фрагмент с указанием даты премьерной серии. Напоминаем что в основу сюжета положен роман Джейн Остин, но сценаристы предупреждают, что в ленте будет несколько дополнительных линий, чтобы разнообразить картину. К касту присоединятся и другие артисты, уже в ходе съемочного процесса.
Поделиться614Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 19:27:01
Стала известна дата выхода "Стамбульской невесты"
Сериал "Стамбульская невеста", главные роли в котором исполняют Аслы Энвер и Озджан Дениз, встретится со зрителями 3 марта в пятницу.
Источник:ranini
Поделиться615Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 20:03:47
К касту турецкого сериала «Моя Родина – это ты» присоединился любимец многих зрителей - Окан Ялабык. Об этом сообщила Сина Кологлу, которая является журналисткой газеты Хабери Миллиет, в своем аккаунте социальной сети Твиттер. Окан давно не снимался в сериальных проектах, давал согласие на съемку только в фильмах. Вот как артист комментирует свое участие в картине: «Рад принять участие в сериале. Команда отличная, все профессионалы своего дела. Рад, что я теперь в составе, желаю сериалу и дальнейшего успеха».
Поделиться616Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 20:13:23
Новый сериал «Запах ребенка» по ссылке давно ждут поклонники турецких актеров. Канал Д сообщил долгожданную новость – стала известна дата премьеры первой серии ленты. Картина стартует с 8 марта, не смотря на тот факт, что это будет праздничный день трансляция развлекательных программ и сериалов отменена не будет, аналогично как было на турецком телевидении 23 февраля. Был выпущен новый постер с указанием даты начала трансляции картины. Исполнители главных ролей в сериале также призывают смотреть проект вместе со всеми остальными зрителями.
Поделиться617Понедельник, 27 февраля, 2017г. 19:16:41
Биге Онал :" С Арасом познакомились на съемках, но наши отношения..."
Биге Онал вернулась на экраны с сериалом "Бодрумская сказка". Актриса дала интервью для газеты Хюрриет журналисту Хакану Гендже, в котором рассказала о знакомстве с её возлюбленным Арасом Булутом ("Внутри").
Онал:" В газетах есть такого рода сравнения, как "съемочная любовь". Мы познакомились на съёмках, но то сравнение к нам не относится. Наши же отношения, это не съемочная любовь. Я не могу обьяснить почему мне кто-то нравится, но с Арасом мы очень хорошо ладим. Мы как друзья и нам хорошо. Он тот, кто всегда меня поддерживает. Когда я с ним, мне никогда не скучно. Мы - это все В нас есть частичка всего."
inserials.net
Поделиться619Воскресенье, 5 марта, 2017г. 19:08:29
Озан Гювен и Джем Йылмаз работают над фильмом.
Джем Йылмаз и Озан Гювен продолжают работу над фильмом "ARİF V 216" .
Прошлым летом Джем Йылмаз сообщил, что работает над продолжением фильмов "G.O.R.A." и "A.R.O.G." , которое будет называться "ARİF V 216". Стало известно, что Джем уже дописал сценарий и начались подготовки к съемкам.
Главную роль в фильме сыграет близкий друг Джема Йылмаза - Озан Гювен. Джем Йылмаз выложил в сеть фото на фоне того, как Озан Гювен читает сценарий и подписал: "Господин Озан читает сценарий "ARİF V 216" . Иногда смеется:) "
Поделиться621Воскресенье, 5 марта, 2017г. 19:50:06
К касту турецкого сериала «Ты моя Родина» присоединился популярный артист Окан Ялабык, который предстанет в образе героя по имени Уильям Чарльз Хамильтон. В сети появились кадры к серии, в которой появится новый персонаж. Стало известно, что участие в проекте потребовало от артиста некоторых перемен во внешности. Окану пришлось изрядно поправиться. Вот как актер комментирует свое преображение: «Очень часто в нашей профессии приходится чем-то жертвовать. У меня вес быстро как набирается, так и уходит».
Поделиться622Воскресенье, 5 марта, 2017г. 19:57:40
Для канала Шоу ТВ в скором времени готовится выпуск нового турецкого сериала под названием «Сумасшедшая любовь». Сценарием занимается Есин Гока, Джихан Чалышкантюрк и Корджан Деринсу. Кресло режиссера занимается Хакан Инан, а продюсировать проект будут Эфе и Яшар Ирвюль. В главных ролях предстанут Эркан Колчак Кестендиль, Джансу Тосун, Зафер Алгез, Эрдинч Гюленер, Дениз Угур и многие другие. По сюжету Джансу сыграет роль девушки, которая заботится о больной матери и мечтает сменить жизнь кардинальным образом. Оказывается, что ее отец жив, тут все и меняется.
Поделиться623Среда, 8 марта, 2017г. 13:01:58
Еще один проект было принято решение закрыть. На этот раз речь идет о финале телесериала «Отважное сердце», известно что на таком итоге настояло руководство телеканала, чтобы освободить время для трансляции новых более перспективных картин, которые могут полюбиться зрителю. Сериал выходил в эфир по четвергам и не выдержал сильной конкуренции со стороны других проектов. Появилась информация, что последняя продюсерам разрешили выпустить еще две серии, а потом завершить ленту. Финал будет показан 16 марта.
Поделиться626Суббота, 11 марта, 2017г. 18:26:09
Наконец стала известна дата выхода сериала "Фи Чи Пи" от Ay Yapım. Сериал встретится со зрителями 31 марта на Puhu TV в 60-минутном формате серий.
"Фи" расскажет историю тех, кто бежит за стратью, летит к огню, несмотря на угрозу сгорания, и с поднятой головой переносит все горечи жизни.
Поделиться627Суббота, 11 марта, 2017г. 18:45:07
Становиться известно все больше о новом проекте, в котором главную роль исполнит Толга Сарыташ (Джихангир в ВВ), появились также и фотографии к первым сериям проекта. Артист в сериале «Обещание» исполнит роль парня, у которого была убита, любима девушка и полон мести, он решает посвятить свою жизнь службе в армии, чтобы быстрее найти обидчиков своей возлюбленной. Дата премьеры пока не известна, съемочный процесс идет полным ходом. Режиссерское кресло занимает Ягыз Альп Акайдын, за сценарий отвечает Этхем Озышык.
Поделиться628Воскресенье, 12 марта, 2017г. 13:51:38
Телеканал Фокс планирует снимать новый турецких сериал при участии продюсеров из Америки. Стало известно, что контракт с исполнителем главной роли уже подписан им стал Эркан Петеккая. После финала сериала «Вдребезги» артист отправится в Лос - Анджелес, где приступит к изучению английского языка — одно из условий американских продюсеров часть картины снимается в Голливуде. Два месяца артист проведет заграницей, и при этом его труд будет оплачиваться наравне с остальными актерами данной страны. В год доходы Эркана увеличатся на 10 миллионов турецких лир.
turok1990
Поделиться629Воскресенье, 12 марта, 2017г. 14:10:05
"Через годы,через расстояния..."
"Великолепный век" vs "Ты-моя Родина"
Век 16 vs век 20
inserials.net/turkey-serials
Поделиться630Воскресенье, 12 марта, 2017г. 14:18:23
В фильме "Бесконечная любовь" Мурат Йылдырым исполнил роль врача.
И вот снова в своем новом фильме Мурат Йылдырым будет играть роль врача. Партнершей по фильму будет Озге Гюрель.
Фильм будет адаптацией американского фильма "50 первых поцелуев".
Источник: GECCE