1
НОВОСТИ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ
Сообщений 631 страница 660 из 724
Поделиться632Среда, 15 марта, 2017г. 20:23:48
Оригинальная японская версия телесериала «Мама» на основе, которой был снят турецкий сериал состоит из 11 серий. В Турции было решено продлить проект из-за высокой популярности ленты и с артистами были подписаны новые контракты. Однако слава была не долгой и рейтинги картины стали постепенно опускаться и в итоге конкуренция оказалась сильнее. Новые телесериалы вышли на лидирующие позиции, а проект с участием Вахиде Перчин и Джансу Дере так и не смог вернуться обратно на верхушку рейтинга. В скором времени сериал сделает финал.
Поделиться633Среда, 15 марта, 2017г. 20:25:40
Сериал «Буря во мне» стал очередной жертвой рейтингов, не выдержав конкуренцию со стороны других лент. Несмотря на тот факт, что первая серия была весьма удачной, руководство канала не увидело перспективы в картине. Пока нет данных о том, сколько будет выпущено к показу серий проекта. Есть информация, что уже съемки сериала остановлены. Поклонники в очередной раз сделали выводы, что проекты с участием Юсуфа Чима и Гизем Караджи быстро закрываются, и связали эти факты с не профессионализмом звезд турецкого кинематографа.
Поделиться634Воскресенье, 19 марта, 2017г. 18:36:44
В своем интервью в журнале "ХОХО" актриса Ойкю Караель рассказала о своем мнении, о спектакле «Хорошее на нашей стороне», в котором когда то сыграла. «Постановка была очень насыщенной, динамичной. Не могу сказать, что я скучаю по своей героине, но вот того антуража, который всегда был в театре в кино, мне очень сильно не хватает. Для меня этот спектакль остается одним из лучших, мы все старались выступить хорошо и заинтересовать зрителей», - говорит Ойкю. Также она сообщила, что никогда не забудет работу в «Креке», - сообщество театралов.
Поделиться635Воскресенье, 19 марта, 2017г. 18:39:31
Продюсерская компания Мед Япым подготовила договор на съемку нового проекта «Женщина», в основу которого положен японский сериал. По сюжету героиня остается вдовой после трагической смерти супруга, ее жизнь осложняется тем, что на руках у нее остаются двое несовершеннолетних детей, которых надо ставить на ноги. На главную роль в сериале уже выбрана исполнительница ею станет Берен Саат, остальной каст будет прибавляться постепенно. В оригинале лента выходила четыре года назад и в родной стране была очень популярной.
Поделиться636Вторник, 21 марта, 2017г. 19:11:50
Не повезло в Стамбуле, но зато!
Фильм "Красный Стамбул" не получил ожидаемого просмотра в кинотеатрах. Фильм посмотрело всего 370 тысяч 762 человека. Да, фильм не обрёл свой успех в Стамбуле, но зато актёрам стали поступать предложения из Италии. По последним данным, Тубе и Халиту итальянцы предложили сыграть в их фильме. Мехмету предложили стать рекламным лицом марки, а Неджату предложили сняться в 3 сериях итальянского сериала.
- turk_dizileri
Поделиться640Суббота, 25 марта, 2017г. 12:33:28
Стали известны названия сериалов получивших награду как " Телевизионные Сериалы ТЕТ Успешно Экранизированные Заграницей"
Премии будут выданы своим владельцам 14 июня. ТЕТ наградит тройку самых успешно продаваемых заграницу сериалов за 2016 год.
С целью поощрить "Высокую добавленную стоимость экспорта ТЕТ" премировали первую тройку сериалов, которые заработали больше всего в категории " Вклад в культуру телесериалов" - ими являются "Вдребезги", "Война роз" и "Бесконечная любовь"
-inserials.net/turkey-serials
Поделиться641Суббота, 25 марта, 2017г. 12:40:19
Из инстаграма Ойи Доган (журналиста и кинокритика)
"Запретная любовь" сводит с ума всю страну, все рушит на своем пути и превращает в пепел.
На сьемки никого не впускают, из посторонних мне удалось чуть ли не умоляя попасть в особняк Зиягилей.
Не поверите насколько они гостепреимны. Чтобы фото вышли отличными, Кыванч помогал освещать помещение, Хазал была помощницей, Сельджук держал камеру, Берен помощник режиссера, а Небахат главный режиссер.
Незабываемые фото за кадром "Запретной любви".
/turkey-serials
Поделиться642Суббота, 25 марта, 2017г. 12:46:12
Толга Сарыташ в новом сериале "Обещание"
Поделиться643Суббота, 25 марта, 2017г. 14:04:17
Мурат подписал: "Прощальная песня" для "Бесконечной Любви" от меня . Премьера завтра в кинотеатрах 24.03.2017
клип к фильму "Бесконечная любовь" исполнение песни: Мурат Йылдырым
название: "Последняя песня" слова песни: Dr Said Sozuhikmet
аранжировка: Kerem Turkaydın /Toygar Isıklı
"Это было последней песней , увидеть тебя..Все было неправдой , моя любимая..Все это только грезы и сон ..Все это только мечта..Вместе с тобой в моих руках моя мечта , а в глазах слезы..Отныне я стал искать тебя моя единственная , моя любимая..Как снежинка ты запала в мою душу , моя единственная......."
Поделиться647Воскресенье, 26 марта, 2017г. 20:48:35
Премьера нового фильма с участием Ойкю Карайель(-Дильруба в "Кесем"), Йигит Озшенер и Башак Кёклюкайя "İşe Yarar Bir Şey/Что-то полезное" от режиссера Пелин Эсмер состоится 12 апреля на международном Стамбульском кинофестивале. Фильм будет участвовать в конкурсе на приз "Золотой тюльпан".
Поделиться648Понедельник, 27 марта, 2017г. 12:01:39
На премьере фильма «Бесконечная любовь» исполнительницу главной роли Фахрие Эвджен пришел поддержать ее возлюбленный Бурак Озчивит. В интервью прессе молодой человек заявил, что летом планировал снимать новый фильм, в котором главные роли должен был сыграть он и Фахрие, но Мурат Йылдырым его опередил. «Пусть эта картина вышла раньше, но это не значит, что наш проект будет отложен, мы, как и планировали скоро начнем работу над ним», - сообщает Бурак, таким образом, поклонники пары вновь увидят их вместе в одной картине.
Поделиться649Вторник, 28 марта, 2017г. 20:32:18
В своем новом интервью актер Мурат Йылдырым который вновь снимается в фильме рассказал о своей подготовке к съемкам. «У меня несколько друзей работают врачами, поэтому я положительно отношусь к этой профессии. Но играть и быть специалистом это разные вещи. Мне кажется, невозможно без особых знаний и умений воплотить героя на экране, поэтому мне пришлось почитать пособия для нейрохирургов. Также хочу выразить благодарность Мурату Аксою, который разрешил мне посмотреть, как проводятся операции в клиниках», - делится Йылдырым.
Поделиться650Вторник, 28 марта, 2017г. 20:33:59
На премьере турецкого фильма «Бесконечная любовь» в числе звездных гостей были Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Актер признался, что он преданный поклонник своей супруги, и он растворился в ней навек. «Она моя благодетельница, по-другому нельзя сказать, это и есть тот случай, когда нас связала настоящая любовь, которой нет конца. О своей жене я могу говорить очень много, у нее положительная энергетика», - сказал артист, беседуя с репортерами. Бергюзар в свою очередь тоже сообщила, что счастлива, быть женой такого заботливого мужчины.
Поделиться651Суббота, 1 апреля, 2017г. 20:11:27
Гала вечер сериала Фи (Fi Ci Pi).
Отредактировано Эля (Суббота, 1 апреля, 2017г. 20:13:42)
Поделиться652Понедельник, 3 апреля, 2017г. 17:48:51
Промо фото к новому сериалу "Сумасшедшая любовь"
Премьера назначена на 5 апреля.
Поделиться653Пятница, 7 апреля, 2017г. 15:18:24
Думаю многим понравится сериал Ты моя Родина, очень классный турецкий сериал, а главное какой оригинальный... https://filmosha.com/serial/ty_moya_rodina/
Поделиться654Понедельник, 10 апреля, 2017г. 18:36:30
Новое со съемок фильма "Первый поцелуй" с Озге Гюрель и Муратом Йылдырымом
/inserials.net
Поделиться655Вторник, 11 апреля, 2017г. 17:36:54
Один из турецких продюсеров предложил Небахат Чехре стать ведущей. В настоящее время ведутся переговоры с генеральным руководством телеканалов, и определяется название шоу-программы. В свою очередь Небахат изъявила желание содействовать в помощи в написании сценария для телепередачи, также она планирует сама выбирать темы выпусков. Заранее стало известно, что первыми гостями в студии шоу будут Берен Саат, с которой у Чехре сохранились хорошие отношения со времен сериала «Запретная любовь» и Селчук Йонтем.
Поделиться656Вторник, 11 апреля, 2017г. 17:39:13
Телеканал АТВ раздавал награды и стало известно, что тв-шоу «Кто хочет стать миллионером» было признано лучшей программой на телевидении. Забрал награду ведущий шоу Мурат Йылдырым, который поблагодарил всех за такое решение. Мурат недавно стал ведущим программы, ранее передачу вел другой турецкий артист. «Для меня честь сразу после того, как я стал ведущим, получить такой приз. Надеюсь, что в этом есть и моя заслуга», - сказал актер в интервью. Анти-фанаты сразу активизировались и стали комментировать новости, наоборот принижая роль Мурата.
Поделиться657Вторник, 11 апреля, 2017г. 17:41:10
В программе телепередач в связи с закрытием новых проектов и выходом новых скоро произойдут глобальные перемены. Многие генеральные директора каналов приняли решение о досрочном финале даже тех проектов, которые пользуются популярностью у зрителей и имеют неплохие рейтинги. Новый турецкий сериал при участии Айчин Айше Туран и Фуркана Андича «Мерьем» будет транслироваться на телеканале АТВ. Работа над лентой уже ведется полным ходом, продюсеры подписали контракты на участие в проекте с другими известными актерами.
Поделиться658Вторник, 11 апреля, 2017г. 17:44:24
После возвращения из Канн актеров телесериала «Этот город последует за тобой» ждал неприятный сюрприз. Стало известно, что проект решено закрыть, финальная серия выйдет уже скоро. Поклонники сразу стали обсуждать тот факт, что картина была продана во многие страны и на выставке продажи только увеличились. Фанаты пришли к выводу, что условием генеральных директоров зарубежных каналов было небольшое количество серий. Поэтому показ заканчивается на 17 серии, Керем Бурсин и Лейла Лидия Тугутлу скоро попрощаются с фанатами.
Поделиться659Вторник, 11 апреля, 2017г. 17:46:18
Турецкий сериал «Шторм ласточки» начал свою трансляцию относительно недавно, и для поклонников проекта уже последовала неприятная новость. Руководство телеканала пришло к выводу, что среди новых проектов будут более рейтинговые и поэтому картину решено закрыть. Информация получила официальное подтверждение. Последняя серия, которая выйдет в эфир это седьмая. Продюсеры сериала договорились показать все отснятые части ленты. Картина, тем не менее, продана во многие страны за границу, и готовится к трансляции за рубежом.
Поделиться660Вторник, 11 апреля, 2017г. 17:52:50
Турецкие актеры вернулись из поездки в Канны и журналистам удалось пообщаться с Беррак Тюзюнатач, которая представляла на выставке сериал «Фи». «После показа серии наш сериал получил много положительных отзывов. Это было как в Каннах, так и здесь. Я не думала, что будет столько желающих посмотреть новый сериал, ведь у него необычный формат. Похвала сделает любого актера счастливым и меня тоже. Это внушает уверенность», - рассказала о поездке Беррак. Девушка совершила необходимые покупки и направилась домой.