1
НОВОСТИ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ
Сообщений 211 страница 240 из 724
Поделиться211Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:21:20
Популярная актриса Серенай Акташ "Срочно ищем любовь" все серии дала интервью в одном из турецких журналов, в котором рассказала о новом фильме – «Ножницы», в котором она исполнила главную роль. Журналисты поинтересовались, как Серенай относиться к своей славе, поскольку в настоящее время она является одной из востребованных актрис. «У меня никогда не было мыслей о том, чтобы стать популярной. Конечно, хотелось славы, чтобы узнавали на улицах, и мне приятно. В дальнейшем хочу также продолжать сниматься в фильмах и сериалах, и получать отзывы от зрителей и критиков», - сказала Акташ. О фильме она сказала следующее: «В карьере у меня это третий фильм. По сюжету в картине происходит убийство ножницами, что уже необычно. В нем нет клише, для меня это была сложная работа в психологическом плане».
Поделиться212Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:40:47
Исполнитель одной из ролей в сериале «Пойраз Карайель», Эмир Чичек в беседе с репортерами сообщил, что его жизнь кардинально изменилась после начала съемок в сериале. «Я живу в Стамбуле всего 2-ой год. Когда мне предложили роль, я думал уже уезжать, но решил остаться и как видно не зря. Напомню, что раньше в Пойразе был другой начальник, но когда актер ушел добровольно, то эта роль досталась мне. Я приехал в Стамбул для съемок «Serce Sarayi», но его закрыли. «Пойраз Карайель» стал для меня толчком в карьере», - говорит Эмир.
Поделиться213Суббота, 23 апреля, 2016г. 21:24:40
Турецкая актриса и супруга известного актера Халита Эргенча Бергюзар Корель часто занимается благотворительностью и посещает вечера организованные разными фондами. В Турции стартовал еще один проект под названием «У меня есть одно желание» в честь которого был организован торжественный вечер. Бергюзар была приглашена на мероприятие, кроме нее свой интерес к этому проекту проявил и Энгин Акьюрек "Судьба" онлайн, который разместил видео обращение к подписчикам в своем аккаунте социальной сети, чтобы привлечь к акции как можно больше людей.
Поделиться214Суббота, 23 апреля, 2016г. 21:28:15
Продюсерская компания Avsar Film объявила о том, что с 30 апреля на телеканале Fox TV начнется трансляция еще одного нового сериала. Речь идет о ленте «В сердце пожар». Над лентой работал тот же состав что и ранее над «Пора тюльпанов», «Между небом и землей» и «Черная роза». Главные роли в новом сериале исполнят Ханде Сорал, Огуз Педже, Каан Йылдырым "Кодовое имя Счастье" и Эдже Чеммиоглу. В сети уже появились постеры к ленте, в скором будущем должен появиться тизер раскрывающий тайны сюжетной линии, чтобы привлечь внимание зрителей.
Поделиться215Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 08:59:39
Смотрим новый фильм "ДИКИЙ МЁД", с участием ЧАТАГАЯ УЛУСОЯ в главной роли.
Поделиться216Вторник, 26 апреля, 2016г. 17:40:00
Съемки нового фильма "Красный Стамбул" с участием Тубы Буюкустун начались. В фильме примут участие следующие актеры -Туба Буюкустун, Неджат Ишлер, Мехмет Гюнсур, Зеррин Текиндор и Халит Эргенч.
vek4you
Поделиться217Четверг, 28 апреля, 2016г. 18:57:15
Компания "Ай Япым" еще с прошлого лета готовит проект под названием "Белая ночь". Ранее писали, что главную героиню в этом проекте сыграет Джансу Дере, но все пошло не так и главная роль досталась актрисе Гекче Бахадыр. Главного героя в новом сериале вместе с Гекче сыграет актер Кадыр Догулу, который на данный момент играет в сериале "Кесем султан".
- turk_dizileri
Поделиться218Воскресенье, 1 мая, 2016г. 10:19:22
Майский номер журнала «InStyle» украсила фотография турецкой актрисы Серенай Сарыкая. Недавно она закончила сниматься в совместном фильме с Неджатом Ишлером «Вместо нас двоих», о чем и рассказала на репортаже. «Сценарий я получила еще в Америке, и он мне понравился. Поэтому мы и вернулись раньше срока, чем планировали. В фильме я впервые играла такую героиню, это новое для меня, и положительный момент с точки зрения актерства. Это жизненная история 18-летней девушки, которая влюбляется во взрослого мужчину», - рассказала Серенай.
Поделиться219Воскресенье, 1 мая, 2016г. 10:21:27
В преддверии скорой премьеры нового сериала «В сердце огонь» были выпущены несколько характер-постеров с каждым героем в отдельности. Ханде играет героиню по имени Лейла Гюнсой. На постере отображено качество – преданность, которое является главной характеристикой персонажа. Сорал сыграет девушку, которая изучала живопись и хорошо рисует, она заботливая и настроена на большие цели в жизни. Она загадочна и постоянно живет в замкнутом мире, но при этом в толпе она выделяется всегда. Она научилась верить в себя и в то, что у нее все получится.
Поделиться220Воскресенье, 1 мая, 2016г. 10:23:38
Одним из сильных проектов нового сезона критики заранее считали новый сериал «Портящий игру». Однако профессиональный актерский состав в виде Туваны Тюркай, Барыша Кылыча, Кенана Бала "Изгнание из жизни", Гюльчин Сантырджиоглу и других не смог способствовать хорошему старту ленты. В надежде на хорошие рейтинги канал ШоуТВ перенес трансляцию сериала «Отношения запутанные» с субботы на среду, но после показа первой серии «Портящий игру» оказался ниже 20 позиции. Повторы серий «Сельская госпожа», «Ящерица» и «Сладкая месть» оказались на более высоких позициях. Если так ситуация будет обстоять и дальше, то проект станет жертвой рейтингов.
Поделиться222Пятница, 6 мая, 2016г. 17:46:47
Вышли слухи, что в новом сериале "Измир 1918" компанию Халиту Эргенчу составит Джанан Эргюдер.
После съёмок в сериале "Великолепный век" Халит сделал перерыв в работе. А сейчас актёр считает дни до выхода на экраны. Продолжаются работы по набору каста в новый сериал "Измир 1918", в котором Эргенч будет играть главную роль. В режиссёрском кресле сидят Ягмур и Дурул Тайлан. Поговаривают, что претенденткой на одну из двух главных женских ролей является Джанан Эргюдер.
В телепередаче "Между нами (двумя) женщинами" сказали, что героиню-гречанку, котороя хочет завоевать любовь героя народа и отца двух детей - Джевата (Халит Эргенч) будет играть Джанан.
velikolepniy_vek_hurrem
Поделиться225Суббота, 14 мая, 2016г. 15:54:46
Продолжение следует..
Стало известно, что сериал "Статус отношений: запутано" продолжится только под другим названием. Об этом сообщил режиссер сериала Фатих Атыксой и написал: "Мы продолжим сериал под названием Статус отношений: женаты".
turk_dizileri
Поделиться226Понедельник, 16 мая, 2016г. 15:32:21
Продолжается работа над съемками сериала «Любовь всей моей жизни». Главные роли в проекте должны исполнить Ханде Догандемир и Серкан Чайоглу. Поклонники «Вишневого сезона», в котором снимался Серкан с нетерпением ожидают начала нового сериала, чтобы вновь следить за своим кумиром. Также актеры дали интервью на телевидение, в котором немного рассказали о работе над сериалом. Чайоглу: «В новом сериале перед зрителями вновь предстанет история любви, без этого никуда. Я доволен актерским составом, все профессионалы. Съемки проходят в непринужденной обстановке», - сказал актер. Ханде сообщила, что ей пришлось поправиться для роли.
Промо фото к новому сериалу "Любовь моей жизни"
Отредактировано Эля (Четверг, 19 мая, 2016г. 16:18:22)
Поделиться227Понедельник, 16 мая, 2016г. 15:35:10
Актеры сериала «Жизнь прекрасна, когда любишь» решили порадовать зрителей закадровыми фотографиями. Так как лента находится на подготовительном этапе, съемки идут полным ходом и уже был выпущен тизер к проекту, то внимание поклонников подобных лент в настоящее время повышенное. В частности речь идет о фанатах актеров, которые снимаются в ленте. Элиз Аккая, Тогла Озтюрк и Онур Озайдын решили порадовать их и разместили в своих аккаунтах социальных сетей несколько снимков. Главные роли также исполняют Ойкю Челик и Экин Мерт.
Поделиться228Понедельник, 16 мая, 2016г. 15:37:08
В сети появился первый трейлер к турецкому сериалу «№309», главные роли в ленте исполняют Демет Оздемир и Фуркан Палалы. Начало трансляции запланировано на июнь месяц. Показ будет осуществлять телеканал Фокс. Если ранее все актеры держали в тайне съемочный процесс, но руководство сериала решило поделиться со зрителями не только тизером раскрывающим подробности сюжета, но и опубликовать в официальном аккаунте создателей промо фото. Также стали всплывать закадровые фотографии с участием актерского состава.
Поделиться229Среда, 18 мая, 2016г. 18:40:28
На этой неделе новой серии турецкого сериала «Воскресший Эртугрул» зрители не увидят. Всему причиной стал тот факт, что актерскому составу и всей съемочной группе был предоставлен недельный отпуск, так как съемки длятся уже длительное время и руководство решило не портить рейтинги проекту из-за футбола, который также будет транслироваться в этот вечер. Из обращения руководства: «Уважаемые зрители. 59 серия сериала «Возрожденный Эртугрул» перенесена на 25 мая в связи с финальными играми Лиги Европы UEFA».
Поделиться230Среда, 18 мая, 2016г. 18:47:45
Онлайн газета Gecce решила провести опрос на тему: Самая легендарная пара из турецких сериалов. Для отбора на голосовании были предоставлены пары главных героев из сериалов прошлых лет, некоторые из них транслируются в других странах и на сегодняшний день. Так большинство зрителей проголосовало за Тубу Бюйукустун и Энгина Акьюрека из сериала «Грязные деньги и любовь» - соответственно персонажей звали Элиф и Омер. Второе место заняли Бихтер и Бехлюлю. А третью позицию сериал «Прилив» со своими главными героями.
Поделиться231Четверг, 19 мая, 2016г. 11:43:46
Начался обратный отсчёт до начала нового сериала "Предатель Родины" от компании Медиа ОЗ.
В новом сериале, произведённым Медиа O3, создателем и режиссёром стал Ягмур-Дурул Тайлан, а исполнителем главной роли в новом сезоне - #Халит_Эргенч (Севдет).
Подготовка к полученной главной роли сериала продолжается полным ходом.
Производитель ОЗ Медиа дал интервью о вышедших слухах.
Главный герой проекта Халит Эргенч с ОЗ Медия на прошлой неделе благополучно подписали контракт. Халит Эргенч будет играть главного героя по имени Севдет, для 1919 году в Измире ищут подходящих актёров на новый проект в Турции и за рубежом.
Встречи осуществляются лично с продюсером ОЗ Медия для собрания команды актеров и, в то же время, с его директором Тайланом Бирадерлер и создателем проекта Нермин Эроглу.
Сценаристы сериала Неджати Шахин и Нуран Еврен Шитин говорят о том, что съёмки начнутся в августе. Они будут проходить в Стамбуле, в Измире и Эгейском регионе. Уже началась подготовка специальных мест в различных регионах.
В соответствии с эпохой будут построены места в Стамбуле в специальном плато, где будут основные достопримечательности, а также различный декор. Для того, чтобы завершить план и строительство всех декораций за 4 месяца, которые будут находиться на разных улицах и районах Измира, потребовалась команда из 100 человек, которые усердно выполняют свою работу.
/velikolepniy_vek_hurrem
Отредактировано Эля (Четверг, 19 мая, 2016г. 11:44:52)
Поделиться232Четверг, 19 мая, 2016г. 16:15:49
Сериал "Это моя жизнь" получил награду "Лучшая драма" от Университета Айдын.
Поделиться233Четверг, 19 мая, 2016г. 16:27:21
Актеры нового сериала "Жизнь прекрасна, когда ты влюблен"
Поделиться234Четверг, 19 мая, 2016г. 16:41:30
Днями ранее семейная пара Сагьяшар- Шендиль попались в пробке в районе Бебек. Пара не могла передвигаться и ответила на вопросы прессы. Супруги сообщили о том, что они поужинали с друзьями а сейчас застряли в пробке. Бурак Сагьяшар(Педро в ВВ)) сказал, что в скором времени приступит к съёмкам фильма.
Поделиться236Пятница, 20 мая, 2016г. 12:34:26
Слухи об окончании сериала «Возрожденный Эртугрул», имеется ввиду не сезонный финал, а конец проекта, развеял продюсер Мехмет Боздаг. «Это все не правда и домыслы журналистов. Не стоит им верить. У нас большие планы показать всю Османскую Империю. Как минимум это еще два проекта «Возрожденный Охран» и «Возрожденный Осман», названия будут скорректированы, конечно, но не в этом суть. Рейтинги хорошие, о каком финале идет речь вы что, зрители еще много не видели», - прокомментировал Боздаг, давая понять на долгую историю сериала.
Поделиться237Суббота, 21 мая, 2016г. 20:12:44
Съемки нового фильма "Красный Стамбул" с Тубой Буюкустун и Халитом Эргенчом в главных ролях
Поделиться238Воскресенье, 22 мая, 2016г. 16:53:35
Сериал "Хватит" получил награду как "Лучшая драма 2016 года"
Поделиться239Понедельник, 23 мая, 2016г. 18:26:15
Стало известно, что съемочное время фильма Озпеттека " Красный Стамбул", в котором играют свои роли Туба Бюйюкюстюн, #Халит_Эргенч и Неджат Ишлер, собрали в районе Шишхане команду численностью в 200 человек. Съемочную группу охраняла, команда полицейских, на случай непредвиденной ситуации .Таким образом, стало ясно, что работа в новом фильме Ферзана Озпетека идет полным ходом. Съемки проводились в районе Шишхане в налоговой инспекции Бейоглу. Итальянские, турецкие и американские сотрудники составили команду около 200 человек. Команда проработала течение 8 часов., чтобы журналисты не могли проникнуть на съемочную площадку. 15 постов служащих поставили по сторонам улицы. Ради безопасности актеров, пять человек из опер группы полицейских, с первыми лучами солнца, стояли на посту. Также, всеобщее внимание привлекло хорошее состояние Неджати Ишлера , долгое время не появлявшегося в Стамбуле , из-за проблем со здоровьем Режиссер фильма, Ферзан Озпетек индивидуально разъяснял актерам, то как он желает видеть их в той или иной сцене.
velikolepniy_vek_hurrem
Поделиться240Пятница, 27 мая, 2016г. 18:52:09
По причине трансляции финала кубка Турции 26 мая руководство телеканала ATV приняло решение о переносе очередной серии турецкого сериала «Довольно». Спортивная программа будет транслироваться вместо сериального проекта, и продлиться несколько часов. Так как среди спортивных болельщиков очень много и поклонников сериалов было решено перенести серию на следующую неделю – 2 июня, чтобы поклонники могли посмотреть и кубок Турции, и новую серию любимой ленты. Актерам предоставили несколько дней выходных, так как съемки проводились с запасом.